腾讯新闻气象 > 风云资讯 > 正文

未来三天西南有雨青海西藏局部降雪

2014年10月13日06:00中国天气网
字号:T|T

西藏西南部有较强降雪

我国东部海区有大风

一、重要天气

1. 西藏西南部有较强降雪

13日夜间至15日,西藏西南部的部分地区有中到大雪,局地有暴雪或大暴雪。

2. 东部海区有大风

受今年第19号台风“黄蜂”影响,13日08时至14日08时,渤海、渤海海峡、黄海、东海大部、台湾以东洋面、浙江中北部沿海、杭州湾、长江口区、上海沿海、江苏沿海、山东半岛沿海、辽宁半岛沿海将有7-8级大风,其中东海东北部的风力有9-10级,阵风可达11级。中央气象台13日06时继续发布台风蓝色预警。

二、未来三天具体预报

13日08时至14日08时,青海东南部、西藏中南部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,西藏帕里到普兰一线的部分地区有中到大雪,局地有暴雪;四川盆地西部、川西高原、贵州西北部、云南大部、西藏东南部等地有小到中雨。内蒙古中东部、黄淮东部、江淮东部、江南东北部等地的部分地区有4~6级偏北风。渤海、黄海大部、东海西部有7~8级、阵风9~10级的风,东海东部有8~9级、阵风10~11级的大风。

未来三天西南有雨青海西藏局部降雪

14日08时至15日08时,新疆北部、青海南部、西藏大部、川西高原北部等地有小雪(雨)或雨夹雪,其中西藏西南部的部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪;四川南部、云南等地有小到中雨。

未来三天西南有雨青海西藏局部降雪

15日08时至16日08时,青海中南部、西藏大部、川西高原北部、黑龙江西北部、内蒙古东北部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中西藏南部的部分地区有大到暴雪;西南地区大部、甘肃东南部、陕西南部、东北地区中北部等地有小到中雨。内蒙古中东部、东北等地的部分地区有4~6级风。

未来三天西南有雨青海西藏局部降雪

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对气象频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈